Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Südafrika Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »Jonny Mtsamayi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 23. Mai 2014

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 5. April 2018, 13:01

Spousal Visa + Work Endorsement

Hallo ihr Lieben,

hat hier jemand Erfahrungen mit einem Spousal Visa plus Work Endorsement gemacht?

Ich werde Ende des Monats meine südafrikanische Verlobte in Johannesburg heiraten, ein Job stünde auch in Aussicht.

Meine Fragen:

1) Existiert diese Kombination Spousal Visa + Work Endorsement wirklich? Auf offiziellen Home Affairs Seiten habe ich dazu noch nichts gefunden.
2) Wie lange dauert die Beantragung?
3) Empfehlt ihr, dies über eine Firma wie Intergate machen zu lassen, oder kriegt man das mit genügend Organisation auch selber hin?

Ich freue mich sehr über eure Antworten :)

Liebe Grüße aus Kölle,

Jonas

KapK

Oukie

Beiträge: 342

Dabei seit: 21. November 2011

Danksagungen: 610

  • Nachricht senden

2

Freitag, 6. April 2018, 19:19

Hi Jonas,

1) Ja, gibt's
2) ca. 8 Wochen
3) Informier dich, was du benötigst. Du musst z.B. ein Letter of emotional and financial support verfassen und eine grobe Idee haben, was da rein muss. Wenn du ein gutes Gefühl dabei hast, probier es selbst. Ansonsten ruf doch einfach mal z.B. bei Intergate an, die Erstberatung ist meines Wissens kostenlos.

Viel Erfolg!
Mein Südafrika-Blog: http://suedafrika-news.de
Mein Kapstadt-Blog: http://www.kapstadt-entdecken.de

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Jonny Mtsamayi (10. April 2018, 11:08)

bafana

Fortgeschrittener

Beiträge: 23

Dabei seit: 16. Mai 2017

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

3

Montag, 9. April 2018, 09:42

Visitors Visa Ito Section 11(6) (partner/spouse Of Sa Citizen Intending To Work)

Hi,

ja so ein VISA gibt es ist aber relativ unbekannt, habe mal eine Zusammfassung als Beispiel angehaengt.

Du findest die offiziellen Anforderungen von home affairs auf der vfsglobal.



Viele Erfolg!

Gruss

Uwe
»bafana« hat folgende Datei angehängt:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Jonny Mtsamayi (10. April 2018, 11:08), Bär (9. April 2018, 09:57)