Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-5 von insgesamt 5.

Lieber Besucher, herzlich willkommen im "Suedafrika-Forum.org"! Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden. Wichtiger Hinweis zur Verwendung von Cookies: Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Montag, 17. September 2018, 09:37

Forenbeitrag von: »Nofrete«

Beglaubigungsstempel der Kopien übersetzen lassen?

Hallo Ihr Alle ich bin gerade dabei die Unterlagen für das Extended Visitor´s Visa als Künstlerin (Fotografin) zusammenzutragen. Beglaubigte Kopien z.B. vom Reisepass würde ich hierbei von meiner Gemeindeverwaltung anfertigen lassen. Die sind dazu ja auch befugt. Der Stempel ist nur leider auf deutsch. Jetzt stellt sich mir die Frage, ob ich diesen Stempel dann übersetzen lassen muss? Ich hab die Suchfunktion schon genutzt, nur leider hat das nix ausgespuckt. Wie wird das denn üblicherweise geha...

Donnerstag, 21. Juni 2018, 08:51

Forenbeitrag von: »Nofrete«

Extended Visitor´s Visa als Künstlerin

Vielen Dank für die Info! Das werde ich nun tatsächlich tun.

Donnerstag, 17. Mai 2018, 11:45

Forenbeitrag von: »Nofrete«

Extended Visitor´s Visa als Künstlerin

Danke Ihr Zwei für die Hilfe Ich hab mir jetzt auch mal zusammengereimt, dass die 3000 monatlich gedacht sind. Das mit der Bürgschaft hab ich mich auch gefragt ob die dann zusätzlich nötig ist. Im eigentlichen Visum Antrag ist sie jedenfalls nicht genannt. LG Sonja

Donnerstag, 17. Mai 2018, 07:33

Forenbeitrag von: »Nofrete«

Evtl falscher Begriff - ich meinte das visitor Visa for any period

Danke für die Antworten , aber ich glaube ich hab mich in meinem ersten Beitrag missverständlich ausgedrückt. Ich meinte nicht das normale Visum das einmal verlängert werden kann. Ich meinte das verlängerte Besuchsvisum das von vornherein für bis zu drei Jahre möglich ist z.B. für Schriftsteller oder Bildhauer oder any other prescribed activity. Hierfür müssen jedoch Geldmittel nachgewiesen werden und mich würde interessieren wie hoch diese sein sollten. Danke

Mittwoch, 16. Mai 2018, 18:59

Forenbeitrag von: »Nofrete«

Extended Visitor´s Visa als Künstlerin

Hallo an Alle Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen. Ich bin Fotografin und möchte für längere Zeit in Südafrika an einer Serie arbeiten. Meine Überlegung ist nun hierfür ein verlängertes Touristenvisum zu beantragen, damit ich das Thema mit der Ein- und Ausreise alle 90 Tage nicht habe. Ideal wären für mich zwei Jahre. Kann mir jemand sagen wieviel Geldmittel für diesen Zeitraum nachgewiesen werden müssen? Würde mich über Antworten freuen! Viele Grüße Sonja